
Заправка для рассольника с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Уже сколько лет по этому рецепту делаю, и не надоедает. Зато под рукой есть почти...
Ингредиенты
- Огурцов 1,5 кг
- Помидоров 800 г
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Перловки 250 г
- Масла подсолнечного 1/3 стак.
- Уксуса 9% 1/4 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Укроп и петрушку по желанию
- Острого перца тоже по желанию 1 стручек
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Перловку моем и оставляем на 2,5 часа в холодной воде. Потом заливаем кипятком и варим 30 минут, промывание холодной водой.
2
В кастрюлю вливаем масло, кладём все ингредиенты кроме уксуса, перемешиваем и ставим на огонь. После закипания варим 20 минут, добавляем уксус, перловку перемешиваем и варим ещё 10 минут. Закатываем в банки. Выход 6 банок по 0,5 л.



4.841808
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями