avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша

Домашняя лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко

Ингредиенты

  • курицы 1/2
  • луковицы 2
  • Воды 5 л.
  • крупных картофелины 5
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Тесто:
  • яйца 2
  • Мука сколько возмёт яйца
  • Соль, перец по щепотке

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Ставим вариться половину курицы (я варила целую половину, а затем резала). Пока варится мясо, катаем лапшу, для этого смешаем 2 яйца, муку, соль, перец. Тесто забиваем прям сильно, раскатываем тонкий-тонкий пласт, скручиваем и мелко режем. Оставляем подсохнуть. Должно получится вот так :
2
Чистим и режем лук, кидаем к мясу. Чистим картофель и тоже отправляем к мясу. Как только картофель начнёт развариваться добавляем нашу лапшу, варим 5 минут, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Рубим зелень и отправляем в лапшу, пару минут кипит, выключаем газ. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер! Давно хотела сама сделать лапшу!
15 апреля 2019 г.
Ответить