Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
Ингредиенты
- курицы 1/2
- луковицы 2
- Воды 5 л.
- крупных картофелины 5
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Тесто:
- яйца 2
- Мука сколько возмёт яйца
- Соль, перец по щепотке
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Ставим вариться половину курицы (я варила целую половину, а затем резала). Пока варится мясо, катаем лапшу, для этого смешаем 2 яйца, муку, соль, перец. Тесто забиваем прям сильно, раскатываем тонкий-тонкий пласт, скручиваем и мелко режем. Оставляем подсохнуть. Должно получится вот так :
2
Чистим и режем лук, кидаем к мясу. Чистим картофель и тоже отправляем к мясу. Как только картофель начнёт развариваться добавляем нашу лапшу, варим 5 минут, солим, перчим, добавляем лавровый лист. Рубим зелень и отправляем в лапшу, пару минут кипит, выключаем газ. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1