Подливка с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- ветчины 300 гр
- чеснока 3 дольки
- сыра 30 гр
- сметаны 2 ст.л
- итальянские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным чесноком и итальянскими травами. Добавить 1 ст. воды, сметаны, натертый сыр и варить 15 мин.
2
Подавать с гарниром из макаронных изделий.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!