
Подливка с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- ветчины 300 гр
- чеснока 3 дольки
- сыра 30 гр
- сметаны 2 ст.л
- итальянские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиками и обжарить с мелко нарезанным чесноком и итальянскими травами. Добавить 1 ст. воды, сметаны, натертый сыр и варить 15 мин.
2
Подавать с гарниром из макаронных изделий.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями