avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканское рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фэя
Когда мы были в одном из мексиканском кафе при отели в Доминикане было такое блюдо, на...

Ингредиенты

  • Любых грибов 500-600 г
  • Баклажана 2
  • Молодых цукини 4
  • Крупный лук 1
  • Средних картофеля 2
  • Растительного масла 100 г
  • Морской соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Красного перца 1 ч. л.
  • Пряностей 1 ч. л.
  • Йогурта 7 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
500-600 гр любых грибов отварить предварительно минут 5. Нарезать кубиками 2 средних баклажана, 4 молодых цукини, 2 средних картофеля, 1 лук крупный, грибы. Из полужирного йогурта 7 ст.ложек, томатной пасты или кетчупа 2 ст ложки, 50 гр воды, 1 ч.л. мелкой морской соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. полугорького красного перца, 1 ч.л. пряностей сделать соус.
2
Разогреть духовку до 180 гр, в форму для запекания залить 100 мг растит. масла, слоями выложить лук, картофель 🥔, баклажаны🍆, цукини и грибы 🍄. Залить соусом и запекать 25 минут. Разложить по тарелкам, украсить авокадо🥑 и рукколой. 👍😉🧚🏼‍♀️🧚🏻‍♂️ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями