
Мексиканское рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фэя
Когда мы были в одном из мексиканском кафе при отели в Доминикане было такое блюдо, на...
Ингредиенты
- Любых грибов 500-600 г
- Баклажана 2
- Молодых цукини 4
- Крупный лук 1
- Средних картофеля 2
- Растительного масла 100 г
- Морской соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Красного перца 1 ч. л.
- Пряностей 1 ч. л.
- Йогурта 7 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
500-600 гр любых грибов отварить предварительно минут 5. Нарезать кубиками 2 средних баклажана, 4 молодых цукини, 2 средних картофеля, 1 лук крупный, грибы.
Из полужирного йогурта 7 ст.ложек, томатной пасты или кетчупа 2 ст ложки, 50 гр воды, 1 ч.л. мелкой морской соли, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. полугорького красного перца, 1 ч.л. пряностей сделать соус.
2
Разогреть духовку до 180 гр, в форму для запекания залить 100 мг растит. масла, слоями выложить лук, картофель 🥔, баклажаны🍆, цукини и грибы 🍄.
Залить соусом и запекать 25 минут.
Разложить по тарелкам, украсить авокадо🥑 и рукколой. 👍😉🧚🏼♀️🧚🏻♂️ Приятного аппетита!



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями