avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный суп из морепродуктов
Томатный суп из морепродуктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный суп из морепродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морепродуктов 300 г
  • Картофелины 3
  • Томатов 5
  • Морковка 1
  • Луковицы 2
  • Риса 1/2 стак.
  • Болгарский перец 1
  • Рыбный бульон
  • Соль
  • Перец молотый чёрный
  • Перец молотый красный
  • Паприка
  • Соевый соус

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала нам необходим бульон, лучше всего если это будет лососевый суповой набор, много рыбы не требуется, просто чтобы был небольшой навар.
2
Пока вариться бульон мы мелко режем лук и морковь, или как я измельчить в блендере. Обжариваем все это на сковороде до золотистой корочке.
3
Затем туда же добавляем порезанные или измельчённые помидоры и перец, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и чайную ложку паприки, перемешиваем и тушим 10 мин.
4
В приготовленный бульон мы забрасываем прорезанную картошку и варим 5-10 мин, затем добавляем 1/2 стакана риса и варим ещё 10 мин.
5
Затем добавляем тушенные овощи и морепродукты, я брал морской микс консервированный 300 г.
6
Все размешиваем и оставляем кипеть на 15 мин, иногда помешивая.
7
По истечении этого времени суп готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями