Томатный суп из морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
Ингредиенты
- Морепродуктов 300 грамм
- Картофелины 3
- Томатов 5
- Морковка 1
- Луковицы 2
- Риса 1/2 стакана
- Болгарский перец 1
- Рыбный бульон
- Соль
- Перец молотый чёрный
- Перец молотый красный
- Паприка
- Соевый соус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала нам необходим бульон, лучше всего если это будет лососевый суповой набор, много рыбы не требуется, просто чтобы был небольшой навар.
2
Пока вариться бульон мы мелко режем лук и морковь, или как я измельчить в блендере. Обжариваем все это на сковороде до золотистой корочке.
3
Затем туда же добавляем порезанные или измельчённые помидоры и перец, солим и перчим по вкусу, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса и чайную ложку паприки, перемешиваем и тушим 10 мин.
4
В приготовленный бульон мы забрасываем прорезанную картошку и варим 5-10 мин, затем добавляем 1/2 стакана риса и варим ещё 10 мин.
5
Затем добавляем тушенные овощи и морепродукты, я брал морской микс консервированный 300 г.
6
Все размешиваем и оставляем кипеть на 15 мин, иногда помешивая.
7
По истечении этого времени суп готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!