avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с цукатами

Королевская ватрушка с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочное масло 170 г
  • муки 2 ст
  • сахара 0,5 ст
  • Разрыхлитель
  • Для начинки:
  • творога 600 г
  • яйца 3
  • сахара 3/4 ст
  • цукатов (у меня ананас и папайя) 100-150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло подморозить и натереть на крупной терке.
2
Добавить к маслу сахар, муку и разрыхлитель. Все вымешать. Получится масляная крошка, похожая на мокрый песок
3
Для начинки соединить все ингредиенты
4
В форму выложить половину масляной крошки, сверху залить начинку и засыпать оставшейся крошкой
5
Печь час при 180 градусах
6
Можно не добавлять цукаты, тоже получится очень вкусно. А можно вместо цукатов добавить консервированные персики, порезанные на кубики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями