Королевская ватрушка с цукатами

Королевская ватрушка с цукатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

Для теста:
сливочное масло 170 г
муки 2 ст
сахара 0,5 ст
Разрыхлитель
Для начинки:
творога 600 г
яйца 3
сахара 3/4 ст
цукатов (у меня ананас и папайя) 100-150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло подморозить и натереть на крупной терке.
2
Добавить к маслу сахар, муку и разрыхлитель. Все вымешать. Получится масляная крошка, похожая на мокрый песок
3
Для начинки соединить все ингредиенты
4
В форму выложить половину масляной крошки, сверху залить начинку и засыпать оставшейся крошкой
5
Печь час при 180 градусах
6
Можно не добавлять цукаты, тоже получится очень вкусно. А можно вместо цукатов добавить консервированные персики, порезанные на кубики.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!