Королевская ватрушка с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочное масло 170 г
- муки 2 ст
- сахара 0,5 ст
- Разрыхлитель
- Для начинки:
- творога 600 г
- яйца 3
- сахара 3/4 ст
- цукатов (у меня ананас и папайя) 100-150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло подморозить и натереть на крупной терке.
2
Добавить к маслу сахар, муку и разрыхлитель. Все вымешать. Получится масляная крошка, похожая на мокрый песок
3
Для начинки соединить все ингредиенты
4
В форму выложить половину масляной крошки, сверху залить начинку и засыпать оставшейся крошкой
5
Печь час при 180 градусах
6
Можно не добавлять цукаты, тоже получится очень вкусно. А можно вместо цукатов добавить консервированные персики, порезанные на кубики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями