
Королевская ватрушка с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочное масло 170 г
- муки 2 ст
- сахара 0,5 ст
- Разрыхлитель
- Для начинки:
- творога 600 г
- яйца 3
- сахара 3/4 ст
- цукатов (у меня ананас и папайя) 100-150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло подморозить и натереть на крупной терке.
2
Добавить к маслу сахар, муку и разрыхлитель. Все вымешать. Получится масляная крошка, похожая на мокрый песок
3
Для начинки соединить все ингредиенты
4
В форму выложить половину масляной крошки, сверху залить начинку и засыпать оставшейся крошкой
5
Печь час при 180 градусах
6
Можно не добавлять цукаты, тоже получится очень вкусно. А можно вместо цукатов добавить консервированные персики, порезанные на кубики.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями