
Пирог с капустой в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Pivovarova
#марафон #пирогскапустой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 150 мл
- Яйца 2
- Овсяная мука 100 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Итак, тушим капусту,морковь и лук, добавляем соль, перец, зелень.
2
Разводим тесто(овсянка, яйцо,кефир и разрыхлитель), соль, перец, консистенция должна получится как у густых сливок.
3
На разогретую ап сковороду выливаем половину теста и распределяем по типу «овсяноблина», как немного схватится выкладываем начинку и сверху выливаем оставшиеся тесто, накрываем крышкой на минуты 3-5, как нижняя часть подрумянится, переворачиваем, я переворачивала с помощью тарелки (во избежании перелома пирога), накрываем крышкой и оставляем ещё минуты на 3-5 до готовности теста. Все!!! Приятного 🖤🖤🖤



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями