avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень "По Итальянски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень "По Итальянски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульянка 🤗😘
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кусочки печени выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить немного и потушить, добавить чеснок.
2
Лук обжарить, добавить к печени и чесноку.
3
Помидоры порезать на кусочки, я кожицу не снимаю.
4
Переложить печень с чесноком и луком в форму для запекания в духовке.
5
Сверху положить помидоры.
6
Натереть сыр.
7
Посыпать сверху помидор сыром и в духовку 180 гр до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями