avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чудо

Чудо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gayane Hakobyan
#марафон

Ингредиенты

  • масло сливочное 60 гр
  • Сахар 1 ст
  • Мёд 2 ст/л
  • Яйца 3 шт
  • Сода 1 ч/л
  • Мука 3-3.5 ст

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мы должны на ваденой бани Положить в объемную посуду (использовать только эмалированную или стеклянную) масло, мед (жидкий) и сахар. После того, как сахар весь растопится и образуется единая масса, начинаем поочередно взбивать яйца и вливать их в общую смесь. Размешиваем очень быстро, чтобы яйца не свернулись. Не останавливаясь, помешиваем минуты 3-4 и добавляем соду. После этого состав станет более объемным.
2
Когда он увеличится примерно в 2-3 раза, не убирая с огня, добавляем муку и основательно перемешиваем. Если тесто получится немного жидковатым, нужно досыпать еще полстакана муки и только после этого снять его с пара. Выкладываем тесто на столе и обваляв немного в муке, делим его на 4 одинаковых кусков. Чтобы получившееся тесто моментально не остыло и в дальнейшем легко раскатывалось, прикроем его полотенцем.
3
Смазывая стол мукой, поочередно раскатываем равномерные коржи. Выпекаем в разогретой духовке до образования золотистого цвета
4
Чтобы сделать крем, следует взбить одно яйцо и добавить сахар, хорошо размешивать миксером. В получившуюся густую массу добавить ванилин и чуть-чуть муки (1ст.л.). После этого осторожно добавляем молоко и тщательно все перемешиваем. На водяной бании нагреваем смесь почти до кипения. Снимаем с огня и оставляем остывать до комнатной температуры. Далее добавляем в нее мягкое масло и как следует, взбиваем около 10-ти мину
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями