
Пасха обыкновенная с желтками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
6 часов
7 порций
4
Ингредиенты
- Творога 800 г
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Сливки 20% 1 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Яичные желтки 5 шт.
- Ванильный сахар на кончике ножа
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, сметану, соль, немного сахара перемешать, взбить.
2
Желтки взбить отдельно. Сахар и сливки, постоянно помешивая, подогреть не доводя до кипения, до тех пор пока масса не загустеет.
3
Горячую массу вылить в творог, тщательно перемешать. Добавить ванильный сахар.
4
Не прекращая помешивать, слегка прогреть всю массу, потом выложить ее в подготовленную форму, положить груз (но не слишком тяжелый).



4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)