avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха обыкновенная с желтками
Пасха обыкновенная с желтками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха обыкновенная с желтками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
6 часов
7 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 800 г
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Сливки 20% 1 стак.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яичные желтки 5 шт.
  • Ванильный сахар на кончике ножа
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, сметану, соль, немного сахара перемешать, взбить.
2
Желтки взбить отдельно. Сахар и сливки, постоянно помешивая, подогреть не доводя до кипения, до тех пор пока масса не загустеет.
3
Горячую массу вылить в творог, тщательно перемешать. Добавить ванильный сахар.
4
Не прекращая помешивать, слегка прогреть всю массу, потом выложить ее в подготовленную форму, положить груз (но не слишком тяжелый).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4