Пасха обыкновенная с желтками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
6 часов
7 порций
4
Ингредиенты
- творога 800 гр
- сливочное масло- 1 столовая ложка
- сметана- 1 столовая ложка
- сливки 20% 1 стакан
- сахар 4 столовые ложки
- яичные желтки 5 штук
- ванильный сахар на кончике ножа
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог, сливочное масло, сметану, соль, немного сахара перемешать, взбить.
2
Желтки взбить отдельно. Сахар и сливки, постоянно помешивая, подогреть не доводя до кипения, до тех пор пока масса не загустеет.
3
Горячую массу вылить в творог, тщательно перемешать. Добавить ванильный сахар.
4
Не прекращая помешивать, слегка прогреть всю массу, потом выложить ее в подготовленную форму, положить груз (но не слишком тяжелый).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4