Уха из форели

Уха из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тишка 🏃‍♂️
4-5 порций

Ингредиенты

Голова форели
картофель 2-3
луковица 1
морковь 1
лавровый лист 1
помидор 1
Перец чёрный
Соль 1 ст.л.
волы 2 л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову моем и очищаем от жабр.
2
У помидорины вырезаем сердцевину. Протыкаем в нескольких местах, что б он давал сок.
3
Голову рыбы, помидор заливаем водой. Добавляем перец, лавровый лист, соль.на большом огне доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь. Варим минут 15-20.
4
Пока бульон вариться, нарезаем овощи.
5
Бульон процеживаем через марлю или сито. Выливаем его в кастрюлю, добавляем овощи и варим до готовности картофеля.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!