Уха из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тишка 🏃♂️
4-5 порций
Ингредиенты
- Голова форели
- картофель 2-3
- луковица 1
- морковь 1
- лавровый лист 1
- помидор 1
- Перец чёрный
- Соль 1 ст.л.
- волы 2 л
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Голову моем и очищаем от жабр.
2
У помидорины вырезаем сердцевину. Протыкаем в нескольких местах, что б он давал сок.
3
Голову рыбы, помидор заливаем водой. Добавляем перец, лавровый лист, соль.на большом огне доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь. Варим минут 15-20.
4
Пока бульон вариться, нарезаем овощи.
5
Бульон процеживаем через марлю или сито. Выливаем его в кастрюлю, добавляем овощи и варим до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!