
Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
😋 Это невероятно вкусно👌😍 Даже и не знаю, буду ли я готовить плов с рисом?🤔😊 с...
Ингредиенты
- Свиного окорока 500 г
- Булгура 500 г
- Чеснока 1 гол.
- Крупных моркови 2
- Приправы для плова 1/2 пак.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
- Воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать кубиками.
2. Чеснок крупно порезать. И обжарить на растительном масле.
3. К чесноку отправить мясо. Обжарить до золотистого цвета.
4. Морковь крупно нарезать. Отправить к мясу и обжарить вместе пока морковь не подзолотится.
2
5. Высыпать булгур равномерно поверх мяса и моркови. Залить 1 л воды. Высыпать приправу, зиру, посолить, поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить пока вся вода впитается.
6. Выключить и дать настояться 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями