
Плов с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
😋 Это невероятно вкусно👌😍 Даже и не знаю, буду ли я готовить плов с рисом?🤔😊 с...
Ингредиенты
- свиного окорока 500 г
- булгура 500 г
- чеснока 1 головка 1 головка
- крупных моркови 2
- приправы для плова 1/2 пак.
- зиры 1/2 ч. л.
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу по вкусу
- воды 1 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Мясо нарезать кубиками.
2. Чеснок крупно порезать. И обжарить на растительном масле.
3. К чесноку отправить мясо. Обжарить до золотистого цвета.
4. Морковь крупно нарезать. Отправить к мясу и обжарить вместе пока морковь не подзолотится.
2
5. Высыпать булгур равномерно поверх мяса и моркови. Залить 1 л воды. Высыпать приправу, зиру, посолить, поперчить. Довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой. Готовить пока вся вода впитается.
6. Выключить и дать настояться 30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤗



4.91284
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями