Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Ингредиенты
- фарша говяжьего 400 гр
- риса 50 гр
- картошких 3 (400 гр)
- яйцо 1
- луковицы 2 (100 гр)
- чеснока 1/2 головки
- тертой моркови 50 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис. Ставим кипяться воду для супа (литра 3-4)
2
Мелко порезать лук и чеснок
3
Смешиваем фарш, рис, нарезанные овощи, яйцо, соль и специи. Лепим маленькие колобочки и закидываем в закипевшую воду для супа.
4
Варим тефтели на сред.огне до заетмпния. По возможности снимаем пену.
5
Нарезаем мелко картошку. И как закипят тефтели добавляем картоху. Варим до закипания на медленном огне под полу закрытой крышкой. Как сварится картошка добавляем морковь и остальные приправы. Варим еще 5 мин. Даем настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями