avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в перце
Индейка в перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • Риса 200 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Перец болгарский 20 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец если свежий, очищаем от семечек и моем. У меня мороженый
2
Филе моем, лук чистим, перекручиваем на мясорубке или в блендере. Рис отвариваем до полуготовности и промываем. Всё хорошо перемешиваем, солим, перчим и ещё раз размешиваем.
3
Заполняем перчик и складываем в кастрюлю. Заливаем водой или бульоном если есть и ставим вариться на 20 минут. Солим и перчим по вкусу, я добавила универсальную приправу. Подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями