Индейка в перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
филе индейки 1 кг
риса 200 гр
лук 2 шт
соль, перец, приправа По вкусу
перец болгарский 20 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец если свежий, очищаем от семечек и моем. У меня мороженый
2
Филе моем, лук чистим, перекручиваем на мясорубке или в блендере. Рис отвариваем до полуготовности и промываем. Всё хорошо перемешиваем, солим, перчим и ещё раз размешиваем.
3
Заполняем перчик и складываем в кастрюлю. Заливаем водой или бульоном если есть и ставим вариться на 20 минут. Солим и перчим по вкусу, я добавила универсальную приправу. Подаём со сметаной или майонезом. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!