Тунец свежезасоленный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Солил розовой гималайской солью. Цвет реально такой яркий! Никаких фильтров я не...
Ингредиенты
- Тунец свежемороженный
- Соль розовая гималайская
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тунец был уже кусочками спрессован в медальонах. Я лишь растаял их, разделил на кусочки и посолил. Своего жира у тунца нет. Добавил кунжутного масла для нежности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями