Тунец свежезасоленный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aleksandr Leymann
Солил розовой гималайской солью. Цвет реально такой яркий! Никаких фильтров я не...
3
Ингредиенты
Тунец свежемороженный
Соль розовая гималайская
Кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тунец был уже кусочками спрессован в медальонах. Я лишь растаял их, разделил на кусочки и посолил. Своего жира у тунца нет. Добавил кунжутного масла для нежности.
4.921161
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!