Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
свиного фарша 300 гр.
говяжьего фарша 300 гр.
репчатого лука 1 шт.
газированной воды 3 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
паприки 1 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте.
Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
2
Сформированные колбаски можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.Я запекала 15-20 минут, до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами. ! Приятного аппетита 😋😋🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!