
Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Свиного фарша 300 г
- Говяжьего фарша 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Газированной воды 3 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте.
Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
2
Сформированные колбаски можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.Я запекала 15-20 минут, до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами. ! Приятного аппетита 😋😋🤗



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями