avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чевапчичи

Чевапчичи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • свиного фарша 300 гр.
  • говяжьего фарша 300 гр.
  • репчатого лука 1 шт.
  • газированной воды 3 ст.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • паприки 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте. Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
2
Сформированные колбаски можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.Я запекала 15-20 минут, до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами. ! Приятного аппетита 😋😋🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями