![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чевапчичи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- свиного фарша 300 гр.
- говяжьего фарша 300 гр.
- репчатого лука 1 шт.
- газированной воды 3 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- паприки 1 ст.л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку. Перемешайте.
Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов.Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
2
Сформированные колбаски можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.Я запекала 15-20 минут, до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами. ! Приятного аппетита 😋😋🤗
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями