avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Котлеты одно из наших любимых и привычных блюд. Существует много различных вариантов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой 500 г
  • Овсяные хлопья 5 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец, растит. масло, вода по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить теплой водой, чтобы чуть покрыло. Накрыть крышкой и оставить набухать. Когда хлопья почти впитают воду излишки воды слить. Добавить фарш, мелко нарезанные лук и чеснок, крахмал и муку. Посолить, поперчить и оставить котлетную массу на 15-20 минут дозреть в холодильнике. Выложить котлетную массу на разогретую сковороду ложкой и сформировать круглые котлеты. Жарить котлеты на среднем огне.
2
Обжаренные котлеты довести до полной готовности на тихом огне под крышкой, подлив в сковороду чуть-чуть кипятка или бульона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями