Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Котлеты одно из наших любимых и привычных блюд. Существует много различных вариантов...
Ингредиенты
- фарш любой 500 гр.
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- крахмал 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- соль, перец, растит. масло, вода по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овсяные хлопья залить теплой водой, чтобы чуть покрыло. Накрыть крышкой и оставить набухать. Когда хлопья почти впитают воду излишки воды слить. Добавить фарш, мелко нарезанные лук и чеснок, крахмал и муку. Посолить, поперчить и оставить котлетную массу на 15-20 минут дозреть в холодильнике. Выложить котлетную массу на разогретую сковороду ложкой и сформировать круглые котлеты. Жарить котлеты на среднем огне.
2
Обжаренные котлеты довести до полной готовности на тихом огне под крышкой, подлив в сковороду чуть-чуть кипятка или бульона. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями