
Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Демих
Ингредиенты
- картошки 4
- грибов 300 гр
- лук 1
- вермишель 100 гр
- растительного масла 2-3 ст л
- воды 2,5 л
- Зелень
- Соль по вкусу
- лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вскипятить 2,5 литра воды вместе с лавровым листом и солью. Картофель чистим и режем кубиками. Кладем картофель в воду а лавровый лист вынуть и варить минут 20.
2
Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.Грибы помыть и нарезать пластинками. Нагреть сковороду и налить растительное масло. Обжарить, помешивая, лук на среднем огне до золотистой корочки и добавить в него нарезанные шампиньоны.
3
Немного обжарить грибы с луком, после чего выложить их в кастрюлю.Вслед за грибами выложить макароны в кастрюлю, варить 5-10 минут, до готовности вермишель.
4
В конце приготовления в суп из шампиньонов добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов. Подавать со сметаной)



4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3