ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • лука 2
  • масло раст для жарки
  • муки 1 ст л
  • томата 3 ст л
  • лавровый лист 2
  • соль, перец по вкусу
  • сухого базилика щепотка
  • свежая зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте говядину, периодически перемешивая, до золотистой корочки (примерно 5 минут).
2
Лук порежьте полукольцами. Добавьте к мясу и жарьте еще 5–6 минут.
3
Посыпьте содержимое сковородки мукой, слегка присолите, добавьте томат, лавровые листочки и базилик. Перемешайте, влейте примерно 2–2.5 стакана воды или бульон
4
Тушите на малом газу под крышкой не менее 1–1.5 часов.
5
Примерно за 10 минут до окончания процесса досолите по вкусу и поперчите.
6
Перед подачей добавить в гуляш мелко рубленую зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!