Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- лука 2
- масло раст для жарки
- муки 1 ст л
- томата 3 ст л
- лавровый лист 2
- соль, перец по вкусу
- сухого базилика щепотка
- свежая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте говядину, периодически перемешивая, до золотистой корочки (примерно 5 минут).
2
Лук порежьте полукольцами. Добавьте к мясу и жарьте еще 5–6 минут.
3
Посыпьте содержимое сковородки мукой, слегка присолите, добавьте томат, лавровые листочки и базилик. Перемешайте, влейте примерно 2–2.5 стакана воды или бульон
4
Тушите на малом газу под крышкой не менее 1–1.5 часов.
5
Примерно за 10 минут до окончания процесса досолите по вкусу и поперчите.
6
Перед подачей добавить в гуляш мелко рубленую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями