
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- лука 2
- масло раст для жарки
- муки 1 ст л
- томата 3 ст л
- лавровый лист 2
- соль, перец по вкусу
- сухого базилика щепотка
- свежая зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте говядину, периодически перемешивая, до золотистой корочки (примерно 5 минут).
2
Лук порежьте полукольцами. Добавьте к мясу и жарьте еще 5–6 минут.
3
Посыпьте содержимое сковородки мукой, слегка присолите, добавьте томат, лавровые листочки и базилик. Перемешайте, влейте примерно 2–2.5 стакана воды или бульон
4
Тушите на малом газу под крышкой не менее 1–1.5 часов.
5
Примерно за 10 минут до окончания процесса досолите по вкусу и поперчите.
6
Перед подачей добавить в гуляш мелко рубленую зелень.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями