avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
1 час

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Баклажаны 2-3 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидоры 5 шт
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень 2 пучок

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, болгарский перец от семян.
2
Помидоры и баклажаны кубиками. Зелень и лук мелко нарезать. Картофель, морковь и болгарский перец соломкой. Баклажаны посолить и оставить на некоторое время, пока вся жидкость не выделиться. Затем хорошенько отжать всю жидкость из баклажанов.
3
Помидоры тушить в кастрюле на среднем огне.
4
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить болгарский перец и морковь все обжарить около 1 минуты и добавить к помидорам. Картофель отдельно обжарить на растительном масле обжарить до золотистой корочки, также добавить в кастрюлю к помидорам и зажарке. Баклажаны также обжарить на растительном масле (не забываем, отжать всю жидкость с баклажан). Жарить минут 5-8. И добавить в кастрюлю к помидорам, зажарке и картофелю. Посыпать зелень. Перемешать, посолить по вкусу. Овощное рагу готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями