Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Баклажаны 2-3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 5 шт
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Зелень 2 пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, болгарский перец от семян.
2
Помидоры и баклажаны кубиками. Зелень и лук мелко нарезать. Картофель, морковь и болгарский перец соломкой. Баклажаны посолить и оставить на некоторое время, пока вся жидкость не выделиться. Затем хорошенько отжать всю жидкость из баклажанов.
3
Помидоры тушить в кастрюле на среднем огне.
4
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить болгарский перец и морковь все обжарить около 1 минуты и добавить к помидорам. Картофель отдельно обжарить на растительном масле обжарить до золотистой корочки, также добавить в кастрюлю к помидорам и зажарке. Баклажаны также обжарить на растительном масле (не забываем, отжать всю жидкость с баклажан). Жарить минут 5-8. И добавить в кастрюлю к помидорам, зажарке и картофелю. Посыпать зелень. Перемешать, посолить по вкусу. Овощное рагу готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями