
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Баклажаны 2-3 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 5 шт
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Зелень 2 пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, болгарский перец от семян.
2
Помидоры и баклажаны кубиками. Зелень и лук мелко нарезать. Картофель, морковь и болгарский перец соломкой. Баклажаны посолить и оставить на некоторое время, пока вся жидкость не выделиться. Затем хорошенько отжать всю жидкость из баклажанов.
3
Помидоры тушить в кастрюле на среднем огне.
4
Лук обжарить на растительном масле, затем добавить болгарский перец и морковь все обжарить около 1 минуты и добавить к помидорам. Картофель отдельно обжарить на растительном масле обжарить до золотистой корочки, также добавить в кастрюлю к помидорам и зажарке. Баклажаны также обжарить на растительном масле (не забываем, отжать всю жидкость с баклажан). Жарить минут 5-8. И добавить в кастрюлю к помидорам, зажарке и картофелю. Посыпать зелень. Перемешать, посолить по вкусу. Овощное рагу готово!



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями