Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для индукционной мультиварки
30 - 40 минут
3 порции

Ингредиенты

риса (брала "Кубанский") 1,5 мст
шампиньонов 330 г
белого сухого вина (брала "Шардоне") 0,5 мст
тёртого сыра 40 г
луковица (маленькая головка) 1
чеснока 1 зубчик
воды 2,5 мст
соли 1 ч. л.
Оливковое масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки налить оливковое масло. Положить порезанные лук и шампиньоны, промытый рис.
2
Добавить вино.
3
Залить подсоленной водой. Установить программу "Экспресс". После сигнала положить в ризотто кусочки холодного сливочного масла и перемешать.
4
Добавить тёртый сыр. Перемешать.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!