
Ризотто с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для индукционной мультиварки
30 - 40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Риса (брала "кубанский") 1,5 мст
- Шампиньонов 330 г
- Белого сухого вина (брала "шардоне") 0,5 мст
- Тёртого сыра 40 г
- Луковица (маленькая головка) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 2,5 мст
- Соли 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки налить оливковое масло. Положить порезанные лук и шампиньоны, промытый рис.
2
Добавить вино.
3
Залить подсоленной водой. Установить программу "Экспресс".
После сигнала положить в ризотто кусочки холодного сливочного масла и перемешать.
4
Добавить тёртый сыр. Перемешать.
5
Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями