avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с маслом
Перловка с маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
124
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 200 г
  • Соль
  • Слив. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить перловку до готовности в подсоленной воде (предварительно можно замочить в воде, быстрее сварится)
2
В готовую положить небольшой 20 гр примерно кусочек масла, можно так кушать, а можно использовать в качестве гарнира к мясу или тушеным овощам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями