
Перловка с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#марафон
Ингредиенты
- перловки 200 гр
- соль
- слив. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить перловку до готовности в подсоленной воде (предварительно можно замочить в воде, быстрее сварится)
2
В готовую положить небольшой 20 гр примерно кусочек масла, можно так кушать, а можно использовать в качестве гарнира к мясу или тушеным овощам.



4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями