Пирожки с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Простое тесто на кефире. Время приготовления около часа. В итоге - румяные, пышные и...
⏰ 1 час

Ингредиенты

кефира 2 ст
Соль
Сода 1/2 ч л
Мука
Начинка:
яйца 4
зеленого лука Пучок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку. Отварить яйца, отсудить, почистить, порезать кубиками. Лук промыть, порезать, добавить яйца, посолить и перемешать.
2
Замесить мягкое тесто. Раскатать колбаской, нарезать кусочки, раскатать кружочки и сформовать пирожки с начинкой.
3
Пирожки обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать к чаю с пылу с жару!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А это я приготовила пирожки по вашему рецепту. Вкусно! Спасибо за рецепт!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за отзыв!
23 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!