Пирожки с луком и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
Простое тесто на кефире. Время приготовления около часа. В итоге - румяные, пышные и...
⏰ 1 час
Ингредиенты
кефира 2 ст
Соль
Сода 1/2 ч л
Мука
Начинка:
яйца 4
зеленого лука Пучок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить начинку. Отварить яйца, отсудить, почистить, порезать кубиками. Лук промыть, порезать, добавить яйца, посолить и перемешать.
2
Замесить мягкое тесто. Раскатать колбаской, нарезать кусочки, раскатать кружочки и сформовать пирожки с начинкой.
3
Пирожки обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать к чаю с пылу с жару!
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Людмила Трофимова
оставил(а)
А это я приготовила пирожки по вашему рецепту. Вкусно! Спасибо за рецепт!
22 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!