avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на кипятке

Бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян
#бисквитныйторт #сладкоежки

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 350-400 гр
  • молока 250 мл
  • раст масла 125 мл
  • кипятка 250 мл
  • какао 50-90 гр
  • муки 400 гр
  • соды 1,5 ч л
  • разрыхлитель 10 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела, до пышной массы. Ввести масло+ молоко и хорошо всё взбить.
2
Смешать муку, соду какао, разрыхлитель. В массу всыпать смесь муки и хорошо все взбить, добавить кипяток. Все смешать.
3
Влить в форму и поставить в духовку разогрнтую до 190гр минут на 30-40. Бисквит получается очень пышным. После того как бисквит остынет, завернуть в пленку и подержать часа 2, в идеале ночь. Тогда бисквит получается влажным.
4
Для прослойки можно взбить масло +сгущенка + крошки бисквита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!