
Бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
#бисквитныйторт #сладкоежки
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 350-400 г
- Молока 250 мл
- Раст масла 125 мл
- Кипятка 250 мл
- Какао 50-90 г
- Муки 400 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела, до пышной массы. Ввести масло+ молоко и хорошо всё взбить.
2
Смешать муку, соду какао, разрыхлитель. В массу всыпать смесь муки и хорошо все взбить, добавить кипяток. Все смешать.
3
Влить в форму и поставить в духовку разогрнтую до 190гр минут на 30-40. Бисквит получается очень пышным. После того как бисквит остынет, завернуть в пленку и подержать часа 2, в идеале ночь. Тогда бисквит получается влажным.
4
Для прослойки можно взбить масло +сгущенка + крошки бисквита.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями