avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит на кипятке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян
#бисквитныйторт #сладкоежки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 350-400 г
  • Молока 250 мл
  • Раст масла 125 мл
  • Кипятка 250 мл
  • Какао 50-90 г
  • Муки 400 г
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до бела, до пышной массы. Ввести масло+ молоко и хорошо всё взбить.
2
Смешать муку, соду какао, разрыхлитель. В массу всыпать смесь муки и хорошо все взбить, добавить кипяток. Все смешать.
3
Влить в форму и поставить в духовку разогрнтую до 190гр минут на 30-40. Бисквит получается очень пышным. После того как бисквит остынет, завернуть в пленку и подержать часа 2, в идеале ночь. Тогда бисквит получается влажным.
4
Для прослойки можно взбить масло +сгущенка + крошки бисквита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями