
Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Ингредиенты
- Яйца (4 желтка, 2 белка) 4 + 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды (погасить) 1/2 ч. л.
- Мука
- Сироп:
- Сахара 4-5 ст. л.
- Мёда 5-6 ст. л.
- Масло для фритюра
- Орехи порубить
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сделать тесто как на вермишель. Раскатать в 1-2 мм. Нарезать на полоски 2 см. Пожарить во фритюре.
2
Сделать сироп и залить. Добавляем орехи. Выложить в форму мокрыми руками, утрамбовать! Через 1-2 часа можно кушать))))



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями