
Говядина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Иванов
Ингредиенты
- говядина вырезка 200 грамм
- морковь 100 грамм
- чеснока 15 грамм
- томатной пасты 30 грамм
- соли 5 грамм
- перца чёрного молотого 2 грамма
- масла сливочного 25 грамм
- масла растительного 10 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить салфетками! Удалить пленки и нарезать тонкими брусочками!
2
На сковороде растопить сливочное мясо и налить растительное! Обжарить морковь нарезанную соломкой!
3
Отдельно обжарить мясо все соединить и тушить до готовности! Добавить чеснок, томатную пасту и специи и тушить ещё минут 6!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)