
Говядина тушеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Иванов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина вырезка 200 г
- Морковь 100 г
- Чеснока 15 г
- Томатной пасты 30 г
- Соли 5 г
- Перца чёрного молотого 2 г
- Масла сливочного 25 г
- Масла растительного 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть и обсушить салфетками! Удалить пленки и нарезать тонкими брусочками!
2
На сковороде растопить сливочное мясо и налить растительное! Обжарить морковь нарезанную соломкой!
3
Отдельно обжарить мясо все соединить и тушить до готовности! Добавить чеснок, томатную пасту и специи и тушить ещё минут 6!



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)