Мясо на шпажке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Мягкое,сочное и красивое
4 порции
1
Ингредиенты
- гр.любого мяса 500-700
- Соль,перец,паприка,хмели-сунели
- луковица 1
- кабачок 1
- помидора 4
- Лимон,чеснок
- картошки 4
- деревянные шпажки 4
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо со всех сторон приправить,посолить,выдавить лимон,хорошо все втереть. Чеснок - шайбами,лук - полукольцами,кабачок - кружечками. Картофель лучше не резать,как я,а взять либо целый,либо пополам. А то у меня 2 шпажки в духовке упали,не достаточно было стойкости. Шпажки втыкнуть в картошку острием вверх.
2
Мясо нанизать на шпажки,у меня было 2 грудки куриных и свинина,я нанизывала поочереди,кое-где с чесноком. Сверху одеть помидор. На фольгу и в духовку на 40 мин при 200°С. (Через 20 мин добавить кабачки и лук) у помидорков лопнет потом шкурка и сок их будет течь прямо по мясу,не давая ему подсушиться. Приятного...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!