avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соляночка
Соляночка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соляночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#марафон Солянку всегда делаю из оставшихся мясных изделий. Особенно актуально после...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок (можно копченый) 1
  • Сардельки 2
  • Колбасных изделий (полукопченая, сырокопченая колбаска) 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты (можно квашеной) 200 г
  • Картошки 4
  • Томатный соус (можно заменить помидорами)
  • Соленый огурец - по желанию 1
  • Оливки для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварите бульон из окорочка с добавлением приправ (у меня Подравка). Остудите, отделите мясо от костей. Поджарка: морковь натереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком, добавить нарезанные соломкой сардельки и колбасные изделия, пожарить, добавить капусту, томат, огурец, натертый на терке, жарить до полуготовности капусты.
2
Очистить и нарезать кубиками картофель, запустить в бульон, дать закипеть. Положить мясо и поджарку, попробовать на соль, дать закипеть и варить 20 минут до готовности картофеля. Зелень порезать и добавить в солянку. Выключить огонь, дать настояться минут 15. Подавать со сметаной и оливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3