
Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#марафон Солянку всегда делаю из оставшихся мясных изделий. Особенно актуально после...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок (можно копченый) 1
- Сардельки 2
- Колбасных изделий (полукопченая, сырокопченая колбаска) 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капусты (можно квашеной) 200 г
- Картошки 4
- Томатный соус (можно заменить помидорами)
- Соленый огурец - по желанию 1
- Оливки для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварите бульон из окорочка с добавлением приправ (у меня Подравка). Остудите, отделите мясо от костей. Поджарка: морковь натереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком, добавить нарезанные соломкой сардельки и колбасные изделия, пожарить, добавить капусту, томат, огурец, натертый на терке, жарить до полуготовности капусты.
2
Очистить и нарезать кубиками картофель, запустить в бульон, дать закипеть. Положить мясо и поджарку, попробовать на соль, дать закипеть и варить 20 минут до готовности картофеля. Зелень порезать и добавить в солянку. Выключить огонь, дать настояться минут 15. Подавать со сметаной и оливками.



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)