ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соляночка

Соляночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#марафон Солянку всегда делаю из оставшихся мясных изделий. Особенно актуально после...

Ингредиенты

  • окорочок (можно копченый) 1
  • сардельки 2
  • колбасных изделий (полукопченая, сырокопченая колбаска) 200 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • капусты (можно квашеной) 200 г
  • картошки 4
  • томатный соус (можно заменить помидорами)
  • соленый огурец - по желанию 1
  • оливки для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварите бульон из окорочка с добавлением приправ (у меня Подравка). Остудите, отделите мясо от костей. Поджарка: морковь натереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком, добавить нарезанные соломкой сардельки и колбасные изделия, пожарить, добавить капусту, томат, огурец, натертый на терке, жарить до полуготовности капусты.
2
Очистить и нарезать кубиками картофель, запустить в бульон, дать закипеть. Положить мясо и поджарку, попробовать на соль, дать закипеть и варить 20 минут до готовности картофеля. Зелень порезать и добавить в солянку. Выключить огонь, дать настояться минут 15. Подавать со сметаной и оливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Сварила) очень вкусно))) отличный рецепт😉
16 апреля 2019 г.
Ответить
Рада, что кого-то вдохновила приготовить!
17 апреля 2019 г.
Ответить
😉
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!