Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#марафон Солянку всегда делаю из оставшихся мясных изделий. Особенно актуально после...
Ингредиенты
- окорочок (можно копченый) 1
- сардельки 2
- колбасных изделий (полукопченая, сырокопченая колбаска) 200 г
- луковица 1
- морковь 1
- капусты (можно квашеной) 200 г
- картошки 4
- томатный соус (можно заменить помидорами)
- соленый огурец - по желанию 1
- оливки для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварите бульон из окорочка с добавлением приправ (у меня Подравка). Остудите, отделите мясо от костей. Поджарка: морковь натереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком, добавить нарезанные соломкой сардельки и колбасные изделия, пожарить, добавить капусту, томат, огурец, натертый на терке, жарить до полуготовности капусты.
2
Очистить и нарезать кубиками картофель, запустить в бульон, дать закипеть. Положить мясо и поджарку, попробовать на соль, дать закипеть и варить 20 минут до готовности картофеля. Зелень порезать и добавить в солянку. Выключить огонь, дать настояться минут 15. Подавать со сметаной и оливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!