avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Белоусова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2 шт.
  • Капусты белокачанной 150 г
  • Моркови 1 шт.
  • Рёбрышек свиных 5
  • Лука зелёного 2 пера
  • Маленький укропа 1 пуч.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из рёбрышек. Очистить и нарезать овощи для борща. Закинуть в бульон свеклу, добавить уксус (чтоб не изменился цвет свеклы). Добавить Морковь, капусту, посолить и варить до готовности свеклы около часа). Добавить лук зелёный, укроп,проварить ещё минут 5.
2
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями