
Крем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асылай Эмильбековна 🌳
Ингредиенты
- Кефир 350 мл
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Сахар ванильный 10 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Сахар 0.75 ст
- Яйца куриные 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для работы нам понадобится кефир, сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло, мука. Соединить 1 яйцо, 0,75 стакана сахара и 10 г ванильного сахара. Взбить венчиком.
2
Добавить кефир (350 мл), муку (2 ст.л.) и ещё раз взбить до однородного состояния.
3
Поместить массу в ковшик и нагревать на самом минимальном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Полностью охладить.
4
Сливочное масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу. Частями добавлять кефирную массу, постоянно взбивая.
5
Заварной крем на кефире готов. После охлаждения в холодильнике он станет гуще.



4.99567
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)