
Жареная рыба хоки (макрурус) в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#ЛюблюРыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы хоки 1 кг
- Яйца 2
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев молотых
- С горкой) муки 2 ст. л.
- По желанию приправа к рыбе 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу режем на кусочки.
2
Делаем кляр: смешать яйца, майонез,соль, приправа, перец и муку.
3
Все хорошо перемешать.
4
В сковороду с разогретым маслом выкладываем рыбу окунув в кляр. Жарим на небольшом огне при закрытой крышке. Таким образом мы получим жаренную, но сочную рыбу.
5
Приятного аппетита 🤗
4.921170
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


























































































