avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в сливочном соусе
Рыбка в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Котельникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба семейства лососевых 600 г
  • Сливки 200 мл
  • Небольшие луковицы 2 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Очистить лук и нарезать (кольцами или полукольцами).
2
Выложить рыбное филе вниз кожей в жаростойкую посуду, посолить, поперчить, сверху выложить лук, чтобы он полностью закрыл рыбу.
3
Залить рыбу сливками так, чтобы лук был покрыт практически полностью, сверху положить кусочки сливочного масла.
4
Выпекать в разогретой духовке 50 мин при t=200°C.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3