avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
♨мясо по-тайски♨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

♨мясо по-тайски♨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Свежих огурца 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль, перец, кориандр, имбирь по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Кунжут
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой вдоль волокон, полить соевым соусом,добавляем имбирь, перемешать и убрать в холодильник на 40 мин.
2
Болгарский перец, лук и огурец порезать соломкой. 🌼Сливаем лишнюю жидкость с мяса и дарим его на разогретой сковороде под крышкой, когда мясо станет мягким добавляем к нему:соль, сахар, кориандр, перец
3
Жарим до золотистой корочки. 🌼Далее добавляем лук и чеснок. 🌼Затем добавляем перец и огурцы, тушим под крышкой, нужно следить чтоб овощи непережарились, они должны немного хрустеть.
4
В конце добавить кунжут, все перемешать, выложить на блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями