♨мясо по-тайски♨

♨мясо по-тайски♨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон

Ингредиенты

говядины 500 гр
болгарский перец 1 шт
лук 2 шт
свежих огурца 2 шт
чеснока 4 зуб
соевый соус 50 мл
Соль, перец, Кориандр, имбирь по вкусу
сахар 1 ч.л
Кунжут
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать соломкой вдоль волокон, полить соевым соусом,добавляем имбирь, перемешать и убрать в холодильник на 40 мин.
2
Болгарский перец, лук и огурец порезать соломкой. 🌼Сливаем лишнюю жидкость с мяса и дарим его на разогретой сковороде под крышкой, когда мясо станет мягким добавляем к нему:соль, сахар, кориандр, перец
3
Жарим до золотистой корочки. 🌼Далее добавляем лук и чеснок. 🌼Затем добавляем перец и огурцы, тушим под крышкой, нужно следить чтоб овощи непережарились, они должны немного хрустеть.
4
В конце добавить кунжут, все перемешать, выложить на блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!