♨мясо по-тайски♨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
#марафон
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- болгарский перец 1 шт
- лук 2 шт
- свежих огурца 2 шт
- чеснока 4 зуб
- соевый соус 50 мл
- Соль, перец, Кориандр, имбирь по вкусу
- сахар 1 ч.л
- Кунжут
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать соломкой вдоль волокон, полить соевым соусом,добавляем имбирь, перемешать и убрать в холодильник на 40 мин.
2
Болгарский перец, лук и огурец порезать соломкой.
🌼Сливаем лишнюю жидкость с мяса и дарим его на разогретой сковороде под крышкой, когда мясо станет мягким добавляем к нему:соль, сахар, кориандр, перец
3
Жарим до золотистой корочки.
🌼Далее добавляем лук и чеснок.
🌼Затем добавляем перец и огурцы, тушим под крышкой, нужно следить чтоб овощи непережарились, они должны немного хрустеть.
4
В конце добавить кунжут, все перемешать, выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!