avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Шарафутдинова 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Т. воды 1 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Мука
  • Яйцо
  • Для начинки:
  • Фарш
  • Картошка
  • Перец
  • Соль
  • Луе

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто:
2
В теплую воду добавляем,растительное масло,яйцо и соль все тчательно перемешиваем.
3
В готовую смесь добавляем муку. Чтоб тесто перестало липнуть к рукам.
4
Готовое тесто убираем в сторону.
5
Начинаем готовить начинку:
6
В фарш добавляем измельченный лук,мелко нарезанную-кубиками картошку,соль перец по вкусу!
7
Готовое тесто делим на части. Каждую часть раскатываем в пласт.
8
Делим на квадратики. Каждый квадратик наполняем начинкой,и залепляем по своему желание.
9
Разогреваем воду в мантышнице.и выкладваем наши манты на листы.
10
Варим до готовности на медленном огне,по готовности подаем на стол не забыв облить расстопленным сл.маслом.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями