avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт"Ночь"✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт"Ночь"✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adelina
Решила поделиться с Вами прекрасным рецептом шоколадного тортика! Вкусный и простой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста✅
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Меда 150 г
  • Какао 20 г
  • Кофе 20 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Муки 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема✅
  • Сливочного масла 180 г
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Для пропитки✅
  • Коньяка (по желанию) 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Взбиваем яйца с сахаром, масса должна посветлеть и увеличиться примерно в 2 раза. Затем добавить мед,кофе,ванильный сахар. Все тщательно взбить.
2
Соединить муку, крахмал и разрыхлитель, просеять. Добавить к жидкой смеси. Все хорошо перемешать.
3
Для крема взбить масло комнатной температуры, постепенно добавляя сгущенное молоко.
4
Выкладываем тесто на застеленную пергаментной бумагой противень. У меня квадратная форма. Выпекаем 15 минут при 180°С.
5
Остужаем корж. Делим на 4 равные части. Затем пропитываем первый и последний корж коньяком и собираем. Корж+2 ст.л крема. По желанию можно украсить молочным шоколадом.
6
Всем приятного чаепития!❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями