Суп гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сафина
Ингредиенты
Ребра свиные, мякоть
Колбаса копченая
Горох колотый
Картофель
Лук 1 шт
Морковьбольшая 1 шт
Специи, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох замочить на ночь. Количество гороха зависит от того какой густоты вы хотите суп. Я не люблю густой и беру на 3 литра 200 гр. В кастрюлю наливаем воды и бросаем свинину, мясо, косточки и замоченный, промытый горох. Варим до полного разваривания гороха. Затем бросаем порезанный кубиками картофель. Из мелко порезанного лука и моркови делаем пережарку, обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета и бросаем мелко порезанную копченую колбасу, немного обжариваем все вместе.
2
Когда свариться картофель бросаем зажарку с колбасой, зелень, специи, соль, провариваем ещё минутку и все!
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!