
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Читал много похожих рецептов.Даже не хотел и выкладывать этот рецепт.Но хочу...
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Перца сладкого 500 г
- Моркови 500 г
- Помидор 1 кг
- Перца горького(вместе с семечками) 4 шт.
- Томатной пасты 100 г
- Чеснока 300 г
- 9% уксуса 100 мл
- Сахара 100 г
- Растительного масла 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожицы и внутренностей с семечками, пропустить через мясорубку и тушить 10 минут. Почистить чеснок и морковь.
2
Помидоры моем. Перец моем и чистим от семечек и перегородок. У горького перца отрезаем только плодоножку(семечки оставляем для придания более острого вкуса). Пропускаем все овощи через мясорубку.
3
Отправляем перетертые овощи к кабачкам, добавляем масло, сахар, соль, томатную пасту, уксус и тушим еще 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем без стерилизации. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Подаем к любым блюдам. Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями