Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Читал много похожих рецептов.Даже не хотел и выкладывать этот рецепт.Но хочу...
Ингредиенты
кабачков 3 кг
перца сладкого 500 гр
моркови 500 гр
помидор 1 кг
перца горького(вместе с семечками) 4 шт
томатной пасты 100 гр
чеснока 300 гр
9% уксуса 100 мл
сахара 100 гр
растительного масла 1 стакан
ст.ложки соли 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожицы и внутренностей с семечками, пропустить через мясорубку и тушить 10 минут. Почистить чеснок и морковь.
2
Помидоры моем. Перец моем и чистим от семечек и перегородок. У горького перца отрезаем только плодоножку(семечки оставляем для придания более острого вкуса). Пропускаем все овощи через мясорубку.
3
Отправляем перетертые овощи к кабачкам, добавляем масло, сахар, соль, томатную пасту, уксус и тушим еще 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем без стерилизации. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Подаем к любым блюдам. Приятного аппетита!
4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!