Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Читал много похожих рецептов.Даже не хотел и выкладывать этот рецепт.Но хочу...

Ингредиенты

кабачков 3 кг
перца сладкого 500 гр
моркови 500 гр
помидор 1 кг
перца горького(вместе с семечками) 4 шт
томатной пасты 100 гр
чеснока 300 гр
9% уксуса 100 мл
сахара 100 гр
растительного масла 1 стакан
ст.ложки соли 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить от кожицы и внутренностей с семечками, пропустить через мясорубку и тушить 10 минут. Почистить чеснок и морковь.
2
Помидоры моем. Перец моем и чистим от семечек и перегородок. У горького перца отрезаем только плодоножку(семечки оставляем для придания более острого вкуса). Пропускаем все овощи через мясорубку.
3
Отправляем перетертые овощи к кабачкам, добавляем масло, сахар, соль, томатную пасту, уксус и тушим еще 20 минут. Раскладываем по стерильным банкам и закатываем без стерилизации. Переворачиваем банки вверх дном, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Подаем к любым блюдам. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!