ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
πŸ“ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Π€Ρ€Π΅Π·ΡŒΠ΅" πŸŽ‚

πŸ“ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Π€Ρ€Π΅Π·ΡŒΠ΅" πŸŽ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π‘ΠΊΡ€Π΅Π±Π½Π΅Π²Π°
Ѐранцузский Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ "Π€Ρ€Π΅Π·ΡŒΠ΅" β€” изысканный дСсСрт, состоящий ΠΈΠ· мягкого бисквита, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ...

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Для бисквита:
  • яйца 3
  • сахара 90 Π³
  • ванильного сахара 10 Π³
  • ΠΌΡƒΠΊΠΈ 60 Π³
  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 20 Π³
  • разрыхлитСля для тСста 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • сливочного масла 20 Π³
  • Для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ:
  • Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 50 ΠΌΠ»
  • сахара 50 Π³
  • Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠœΡƒΡΠ»ΠΈΠ½:
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 500 ΠΌΠ»
  • яиц 3 ΡˆΡ‚.
  • сливочного масла 250 Π³
  • сахара 200 Π³
  • ванильного сахара 10 Π³
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° 60 Π³
  • Для наполнСния ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
  • свСТСй ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ 800 Π³
  • Для оформлСния:
  • ягодного ΠΆΠ΅Π»Π΅ 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

15
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ бисквит. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ отдСляСм ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпаСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ сахара. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ уплотнСния. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, постСпСнно наклоняСм ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миску. Масса ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ консистСнции Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ½ΠΎΠΉ.
2
Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ посудС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром. Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ посвСтлСния ΠΈ увСличСния массы Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3
К Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ нСбольшими порциями Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
4
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ соСдиняСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ просСиваСм. ΠœΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ вмСшиваСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу, продолТая двиТСния снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ бисквитноС тСсто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎ β€” ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.
5
Масло растапливаСм, остуТаСм, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ миски Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто. Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ масло Π² тСсто ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….
6
Π”Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см застилаСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. ВСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π΄ΠΎ сухой ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ).
7
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ со свСТСиспСчённым бисквитом Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ставим Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ распространённой ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ β€” опадания Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π° бисквита.
8
НоТом проходимся ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, снимаСм Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ бисквит. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
9
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ масляный Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠœΡƒΡΠ»ΠΈΠ½. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ насыпаСм 100 Π³ сахара, добавляСм 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ставим Π½Π° огонь, помСшиваСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара ΠΈ оставляСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ закипания.
10
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, добавляСм ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», 100 Π³ сахара, 250 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ миксСром, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу, всё врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, постСпСнно добавляСм закипСвшСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, ставим ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° огонь ΠΈ, всС врСмя интСнсивно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ загустСния.
11
Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ добавляСм 50 Π³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ растаСт. ΠšΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
12
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ насыпаСм 50 Π³ сахара, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 50 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ставим ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π½Π° огонь, помСшивая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
13
Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ остыл. Π’ миску миксСра ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ 250 Π³ мягкого сливочного масла, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° ΠΈ, Π½Π΅ прСкращая взбивания, постСпСнно добавляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ процСссС взбивания добавляСм 10 Π³ ванильного сахара. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
14
Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ бисквит Π½Π° Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ сборкС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° "Π€Ρ€Π΅Π·ΡŒΠ΅". ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅ 22 см ставим Π½Π° блюдо, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ выстилаСм кондитСрской ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π½Π° блюдо ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ сиропом.
15
ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ окруТности Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ стСнкС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. (Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°) Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок Π±Π΅Π· насадки ΠΈ заполняСм всС Ρ‰Π΅Π»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сантимСтровым слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
16
Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ 3 красивых ягоды с ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторону: это для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ. Π£ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ягод ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° кусочки. ЗаполняСм всС Ρ‰Π΅Π»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ пустот. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 см. ΠšΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сиропом, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
17
ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3-4 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ охладился. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ приступаСм ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ягодного ΠΆΠ΅Π»Π΅. Нам потрСбуСтся 200 ΠΌΠ» ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π–Π΅Π»Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, я ΠΆΠ΅ взяла Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ»Π° свСрху Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ставим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅ застыло. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ застынСт, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π”Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ слои Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
18
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° "Π€Ρ€Π΅Π·ΡŒΠ΅". Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° выглядСла красивСС ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, я ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ягоду ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΠ»Π° Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ раствор. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ я Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ использовала Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный ΠΌΠΎΡ…. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎ ссылкС: https://clck.ru/FnJyF
19
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 18
Π’Ρ‹ гСроиня - это Ρ„Π°ΠΊΡ‚. Π Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ слоТноС Ρ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ - ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠ³. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚!
27 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Бпасибо, Анна, Π·Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ лСстный ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΈΠ½Π΅ΠΉ я сСбя Π½Π΅ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² фантастичСски слоТныС. А Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ...
27 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Он, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, слоТный. Π—Π½Π°ΡŽ) ΠΈ Π’Ρ‹ ΡƒΠΌΠ½ΠΈΡ†Π°!
27 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉπŸ˜ƒ НавСрноС, я этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ освоила, ΠΈ ΠΎΠ½ для мСня стал нСслоТный. Бпасибо 😊
27 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Какая ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ...πŸ˜πŸ˜‹
27 апрСля 2019 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с яйцами

lens

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

lens

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ягодами

lens

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

lens
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!