
Яблочно-творожный пирог с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 50 г
- Сметана 250 г
- Яйца 3 шт.
- Мука 350 г
- Творог зернистый 500 г
- Сахар 130 г
- Манная крупа 3 ст. л.
- Шоколад 60 г
- Яблоки 700 г
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить сметану, яйцо (1 шт.) – перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Распределить тесто по форме для выпечки, формируя борты, убрать в холодильник.
2
Яйца (2 шт.) взбить до появления легкой пены. Добавить творог и перемешать (если не нравятся крупинки, то перетрите творог), всыпать сахар, манную крупу, шоколад нарезать на небольшие кусочки и добавить в творожной смеси – перемешать.
3
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
4
На тесто выложить яблоки, поверх яблок выложить творожную смесь.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































