
Толстолобик маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревенская женщина
Когда почти все твои отпуска проходят в походах и рыбалках,кухня формируется...
Ингредиенты
- Толстолобик филе
- Уксус 70%
- Соли 1 ст. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Перца горошком душистого 5 шт.
- Кориандра 1 щеп.
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свежевыловленный толстолобик отфилирован, т.е у вас срезано все мясо от кости.Порезать,по возможности, красиво.На 1 кг филе, берём 2 ст.л. эссенции уксусной, перемешиваем и оставляем на ночь.Рыбу утром отжали,она будет белесая от кислоты,положили в миску и перемешали со специями.Уложили в банку,плотно,и залили до верха растительным маслом.



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)