Толстолобик маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревенская женщина
Когда почти все твои отпуска проходят в походах и рыбалках,кухня формируется...
Ингредиенты
Толстолобик филе
уксус 70%
. соли 1 ст.л
лаврового листа 3 шт.
перца горошком душистого 5 шт
кориандра Щепотка
масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свежевыловленный толстолобик отфилирован, т.е у вас срезано все мясо от кости.Порезать,по возможности, красиво.На 1 кг филе, берём 2 ст.л. эссенции уксусной, перемешиваем и оставляем на ночь.Рыбу утром отжали,она будет белесая от кислоты,положили в миску и перемешали со специями.Уложили в банку,плотно,и залили до верха растительным маслом.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Скажите пожалуйста, сколько рыба должна стоять в масле?🤔
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!