Вермишеливый суп с мясом

Вермишеливый суп с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Комисаренко
#мяснойсуп #люблюмясо

Ингредиенты

Мясо курицы 300 гр
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Бульон 3 л
Соль, перец по вкусу
Масло для пережарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать и добавить в бульон, варится. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке, пережариваем. Чисти картофель и отправляем к мясу, немного повторить затем добавить вермишель и зажарку. Варим до готовности картофеля. Солим перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Выключаем огонь. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!