Вермишеливый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
#мяснойсуп #люблюмясо
Ингредиенты
Мясо курицы 300 гр
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Бульон 3 л
Соль, перец по вкусу
Масло для пережарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу порезать и добавить в бульон, варится. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке, пережариваем. Чисти картофель и отправляем к мясу, немного повторить затем добавить вермишель и зажарку. Варим до готовности картофеля. Солим перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Выключаем огонь. Приятного аппетита!
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!