Вермишеливый суп с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Комисаренко
#мяснойсуп #люблюмясо
Ингредиенты
- Мясо курицы 300 гр
- Картофель 5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Бульон 3 л
- Соль, перец по вкусу
- Масло для пережарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу порезать и добавить в бульон, варится. Лук режем кубиками, морковь трём на тёрке, пережариваем. Чисти картофель и отправляем к мясу, немного повторить затем добавить вермишель и зажарку. Варим до готовности картофеля. Солим перчим, добавляем лавровый лист и зелень. Выключаем огонь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!