Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень нежная и вкусная пп ватрушка
6 порций
3
Ингредиенты
- рисовая мука 55 гр
- кукурузная мука 65
- кокосовое масло (сливочное) 40
- яичных желтка 2
- подсластитель (фруктоза) 2 ч/л
- ванилина Щепотка
- Начинка:
- творог 1% 390 гр
- яичных белка 2
- кукурузного крахмала 10 гр
- подсластитель (фруктоза) 2 ч/л
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Просеять муку.
2
Замороженное масло натереть на тёрке.
3
Мука + желтки + подсластитель (фруктоза) + ванилин +масло = перетереть в крошку.
4
В чаше миксера хорошо взбить творог + крахмал + подсластитель + ванилин + белки.
5
Выложить в силиконовую форму 1/2 часть крошки + творожная масса + оставшаяся 1/2 часть крошки.
6
Выпекать при t°180 с - 40 мин. Остудить.
7
Приятного аппетита 😋🧚♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
О! Я тоже готовлю королевскую ватрушку! Нам очень нравится)))) Напомнили, надо приготовить)
18 апреля 2019 г.
Ответить