Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйля
#пост #пп #рыба #ЛюблюМясо #ЛюблюРыбу #БыстроВкусно #МироваяКухня #РецептыДетям...
2,5 ч
1 порция
Ингредиенты
- курицы 1 кг
- картофеля 500 гр
- лук 1
- морковь 1
- соль по вкусу
- лапша яичная 100-200 гр
- воды 2-3 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу промойте под проточной водой. Положите в глубокую кастрюлю с холодной водой.
Доведите до кипения, варите курицу на среднем огне, снимая образовавшуюся пену (чтобы бульон был прозрачным).
2
Картофель почистите, нарежьте брусочком, толщиной примерно 0,6-0,7 см.
Из готового бульона достаньте курочку, снимите мясо с костей, разберите на полоски. Бульон посолите по вкусу.
3
В бульон положите вареное мясо, картофель, лук морковь и лапшу, варите 10-15 минут (если лапша тонкая яичная, то добавить за 5 минут до окончания варки). Суп готов!
4
Приятного аппетита вам!
5
Суп ела с коротом (кисломолочный продукт)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!