
Чахохбили из крыльев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
#люблюмясо #мяснойсуп
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плечевая часть крыла 20 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Моркови 3 шт.
- Лука 3 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидоров черри 8
- Зелени(я использую с банки, что заготовила на зиму) 1 ст. л.
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим крылья, в кастрюли в которой будет тушиться чахохбили,тем временем натираем морковь на крупной тёрке, нарезаем лук.
2
Добавляем к подрумянившимся крыльям морковь перемешиваем продолжая жарить, добавляем лук, томатную пасту+ черри + зелень+ болгарский перец (он у меня нарезанный и замороженный с лета)+ хмели-сунели+ 2 литра кипячёной воды,убавляем огонь и тушим на слабом огне 25 мин. Добавляем соль по вкусу и суп готов!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями