Чахохбили из крыльев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
#люблюмясо #мяснойсуп
5 порций
Ингредиенты
- плечевая часть крыла 20 шт
- болгарский перец 1 шт
- моркови 3 шт
- лука 3 шт
- томатной пасты 1 ст ложка
- помидоров черри 8
- зелени(я использую с банки, что заготовила на зиму) 1 ст ложка
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Жарим крылья, в кастрюли в которой будет тушиться чахохбили,тем временем натираем морковь на крупной тёрке, нарезаем лук.
2
Добавляем к подрумянившимся крыльям морковь перемешиваем продолжая жарить, добавляем лук, томатную пасту+ черри + зелень+ болгарский перец (он у меня нарезанный и замороженный с лета)+ хмели-сунели+ 2 литра кипячёной воды,убавляем огонь и тушим на слабом огне 25 мин. Добавляем соль по вкусу и суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!