
Морковные постные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ларина
Удивите близких этими вкусными котлетами ! Понравится даже детям☺
#вегетарианство...
1 час 20мин
10 порций
2
Ингредиенты
- Морковь 500 г
- Манка 100 г
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Воды 100 мл
- Панировочные сухари(мука) для обвалки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Очистите морковь, натрите её на терке или перемолоть в блендере(значительно проще).
Выложите в кастрюлю, добавьте воду и на среднем огне тушите до мягкости, помешивая периодически.
Не добавляйте много воды,т.к.морковь пустит влагу и жидкость не испарится. Можно долить,только после выпаривания всей воды.
2
Всыпьте манную крупу,чеснок, соль и перец.
Перемешайте и оставьте минут на 20-30, чтобы манка набухла.
Разделите основу на 8-10 частей. Сформируйте небольшие котлетки.
3
Обваляйте немного в сухарях или муке со всех сторон.
Выложите на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарьте на среднем огне без крышки (иначе они развалятся) до румяности. Приятного аппетита!
4
Больше рецептов в инстаграмме https://www.instagram.com/tanchiksergeevna94/



4.881486
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)