avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "Соба по домашнему"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша "Соба по домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Всеми любимая лапша в коробочках, может быть сделана дома #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша соба 1 шт.
  • Филе куринное
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец болгарский красный и зеленый по 1 шт.
  • Огурец 1-2 шт.
  • Морковка корейская
  • Масло подсолнечное
  • Соевый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты (нарезать все соломкой).
2
В сковороду налить масло,обжарить мясо, добавить лук и потушить под крышкой 5-7 минут,добавить все овощи и сваренные макароны, потушить 15-20 минут. Полить соевым соусом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями