
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Свинина
- Репчатый лук
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста ст.л. с горкой
- Сахар ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Добавляем лук и заливаем водой. Тушить 1 час.
2
Обжариваем лук, чеснок и томатную пасту. Добавляем к мясу, после того, как оно потушилось час. Добавляем воды, соль и сахар. Тушим ещё 15 мин. Блюдо готово. Подавать с отварными макаронами или картофельным пюре.



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями