Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Ингредиенты
- Свинина
- Репчатый лук
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста ст.л. с горкой
- Сахар ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Добавляем лук и заливаем водой. Тушить 1 час.
2
Обжариваем лук, чеснок и томатную пасту. Добавляем к мясу, после того, как оно потушилось час. Добавляем воды, соль и сахар. Тушим ещё 15 мин. Блюдо готово. Подавать с отварными макаронами или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями