avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали

Ингредиенты

  • Свинина
  • Репчатый лук
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Томатная паста ст.л. с горкой
  • Сахар ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Добавляем лук и заливаем водой. Тушить 1 час.
2
Обжариваем лук, чеснок и томатную пасту. Добавляем к мясу, после того, как оно потушилось час. Добавляем воды, соль и сахар. Тушим ещё 15 мин. Блюдо готово. Подавать с отварными макаронами или картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями