
Постные овсяные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1 стак.
- Горячей воды 0,5 стак.
- Чеснок 1 зуб.
- Луковица 1
- Укроп по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Смесь специй для котлет по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить хлопья кипятком. Дать настояться 10 минут.
2
Нарезать укроп, добавить к хлопьям.
3
Нарезать лук кубиком и обжарить на масле, до золотистого цвета.
4
Добавить лук и мелко нарезанный чеснок к хлопьям.
5
Посолить, приправить специями.
6
Сформировать котлеты. Выложить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону. Накрыть сковороду крышкой. Довести до готовности.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)