Постные овсяные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
Ингредиенты
овсяных хлопьев 1 стакан
горячей воды 0,5 стакана
Чеснок 1 зубчик
луковица 1
Укроп по вкусу
соли Щепотку
Смесь специй для котлет по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить хлопья кипятком. Дать настояться 10 минут.
2
Нарезать укроп, добавить к хлопьям.
3
Нарезать лук кубиком и обжарить на масле, до золотистого цвета.
4
Добавить лук и мелко нарезанный чеснок к хлопьям.
5
Посолить, приправить специями.
6
Сформировать котлеты. Выложить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить до золотистой корочки. Перевернуть на другую сторону. Накрыть сковороду крышкой. Довести до готовности.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!