avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Молочная девочка"

"Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
Очень вкусный и нежный.#сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

  • яйцо 4 шт.
  • молоко сгущенное 680 г (2 банки)
  • разрыхлитель 20 г
  • мука 370 г
  • крахмал 40 г
  • соль щепотка
  • Крем
  • сливки 33-35% 450 г
  • сахарная пудра 50 г
  • фруктовое пюре 180 г
  • фрукты любые(у меня киви,банан,персики)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером с щепоткой соли сначала на маленькой скорости,затем увеличить на большую скорость до пышной пены,примерно 5-7 минут. Затем струйкой ввести сгущенку в яйца,взбивая на маленькой скорости.
2
Смешать сухие ингредиенты:муку,разрыхлитель,крахмал. Смешать аккуратно с белковой массой. Тесто должно быть как густая сметана. Дать тесту постоять 10-15 минут.
3
На пергаменте нарисовать круг 20-21 см и выкладывать тесто по 2 ст.л.,аккуратно размазывая по контуру. Выпекать коржи при температуре 200° 5 минут. Дать коржам остыть.
4
Для крема сливки холодные начинаем взбивать на маленькой скорости,постепенно увеличивая и добавляя сахарную пудру до устойчивых пиков. Затем вводим фруктовое пюре (любое). Можно взять детское питание или приготовить самим.
5
Фрукты порезать на небольшие дольки.Собирать торт в кольце,укладывая коржи,промазывая кремом и фруктами. Украсить торт по своему желанию. Дать торту пропитаться ночь. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями