
"Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
Очень вкусный и нежный.#сладкоежки #бисквитныйторт
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- молоко сгущенное 680 г (2 банки)
- разрыхлитель 20 г
- мука 370 г
- крахмал 40 г
- соль щепотка
- Крем
- сливки 33-35% 450 г
- сахарная пудра 50 г
- фруктовое пюре 180 г
- фрукты любые(у меня киви,банан,персики)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем миксером с щепоткой соли сначала на маленькой скорости,затем увеличить на большую скорость до пышной пены,примерно 5-7 минут. Затем струйкой ввести сгущенку в яйца,взбивая на маленькой скорости.
2
Смешать сухие ингредиенты:муку,разрыхлитель,крахмал. Смешать аккуратно с белковой массой. Тесто должно быть как густая сметана. Дать тесту постоять 10-15 минут.
3
На пергаменте нарисовать круг 20-21 см и выкладывать тесто по 2 ст.л.,аккуратно размазывая по контуру. Выпекать коржи при температуре 200° 5 минут. Дать коржам остыть.
4
Для крема сливки холодные начинаем взбивать на маленькой скорости,постепенно увеличивая и добавляя сахарную пудру до устойчивых пиков. Затем вводим фруктовое пюре (любое). Можно взять детское питание или приготовить самим.
5
Фрукты порезать на небольшие дольки.Собирать торт в кольце,укладывая коржи,промазывая кремом и фруктами. Украсить торт по своему желанию. Дать торту пропитаться ночь. Приятного чаепития!



4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями