ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо с подливкой

Мясо с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Леонидовна
Рецепт без заморочки . К любому гарниру , на любое застолье.

Ингредиенты

  • Утка домашняя (попробуйте другое мясо)
  • лука 2
  • Соль, перец молотый чёрный и лавровый лист

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утку режу на кусочки и обжариваю на сухой сковороде, утка ужариваеться и вытапливаеться жир. Жарю со всех сторон до румянной корочки.
2
Мясо перекладываю в кастрюльку, режу лук добавляю к мясу. Наливаю воду на два пальца выше мяса и довожу до кипения, затем огонь делаю тише добавляю соль, перец и лаврушку и варю 2 -3 часа, пока мясо не будет отходить от косточек.
3
Наше мясо готово, очень простой рецепт. Любят все, так как мясо мягкое и нежное. Приятного аппетита!
4
На гарнир у меня картофельное пюре. Как готовить пюре? Отвариваем картофель, сливаем воду. Толкушкой мнём картофель, добавив туда сливочного масла, затем молока тёплого. Посолить и готово. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!