
Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Леонидовна
Рецепт без заморочки . К любому гарниру , на любое застолье.
Ингредиенты
- Утка домашняя (попробуйте другое мясо)
- лука 2
- Соль, перец молотый чёрный и лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Утку режу на кусочки и обжариваю на сухой сковороде, утка ужариваеться и вытапливаеться жир. Жарю со всех сторон до румянной корочки.
2
Мясо перекладываю в кастрюльку, режу лук добавляю к мясу. Наливаю воду на два пальца выше мяса и довожу до кипения, затем огонь делаю тише добавляю соль, перец и лаврушку и варю 2 -3 часа, пока мясо не будет отходить от косточек.
3
Наше мясо готово, очень простой рецепт. Любят все, так как мясо мягкое и нежное. Приятного аппетита!
4
На гарнир у меня картофельное пюре. Как готовить пюре? Отвариваем картофель, сливаем воду. Толкушкой мнём картофель, добавив туда сливочного масла, затем молока тёплого. Посолить и готово. Приятного!



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями